于微

沉迷爱客,不拆不逆,努力产出中。

纯阳本命,偶产剑三同人。

欢迎移步微博勾搭闲聊↓
http://weibo.com/yuweiww

同人本与各类周边,欢迎移步淘宝选购↓
http://shop108832108.taobao.com

感谢喜欢=3=

[郁垒x慕容白][万万没想到x小门神] 无题

看完小门神后开的脑洞,郁垒我是全程脑补电影万万锤锤看的,所以这个虽然是拉郎但也可以当锤白看(((

不一定什么时候写,先存个梗。


天界萧条,人间信仰崩塌,门神郁垒愤而下凡,誓要解除封印放出黑魔炎王为祸四方,待世人仓惶之时再行镇妖,以证仙家威力,得万世香火。

世有慕容白,奉先祖遗训镇守封印,遂与郁垒竭力相抗,护佑天下苍生。白虽凡人之躯,然道术超群,风华绝世,不可撼也。

时日渐长,郁垒亦生尘念,心系慕容而难自拔。仙凡相恋乃仙家大忌,动情之时便贬作凡人,法力尽失。

郁垒几番思量,终欲抛却仙家一切,白首人间,然石牛镇封印已因郁垒数番妄动而不可修复。慕容白耗尽修行,勉力镇妖,怎奈元气大伤,一夜竟受心魔反噬,记忆全失。

已然沦为一介凡人的郁垒,要如何面对因为自己的荒唐举措而大乱的人间,还有那个入魔后心神大变的慕容白?

评论(4)
热度(14)

© 于微 | Powered by LOFTER